А вам, ковбои, мало Нагасаки?
Он спорт придумал, мудрый гений,
Чтоб силу показать не на полях сражений.
Завет тысячелетний отменили
Сейчас те звери, типа Саакашвили,
Цхенвал в руины превратили…
А вам, ковбои, мало Нагасаки?
Руками вы грузина-забияки
На жизнь людей осуществляете атаки…
Свидетельство о публикации №108081502451