Весенний день

Весенний день так жарок,душен
А вечер мягок чист
И мне ласкает слух
Приятный звон девиц!
Всё это обвивается зеленью весны
Душа же с телом тает
И ждёт ешё любви
Мы жадным взором,вдохом
Кидаемся в бреду
На всё что расцветает
И дарит нам весну.


Рецензии
Замечательное, душевное стихотворение!.. :)
С уважением - Мария

Маша Исаева   15.08.2008 17:12     Заявить о нарушении