Жизнь сломалась
Если льются они рекой,
Я их спрячу от всех под вуаль
Или просто смахну рукой.
Пусть не выдаст ни голос , ни жест
Что душа утопает в слезах.
Жизнь сломалась таков мой крест,
И обломки, в моих руках.
Свидетельство о публикации №108081502442
Нестор Иванович 02.02.2011 23:07 Заявить о нарушении