Сны

Ночь. Слезы. Мне не спится...
Все мысли в голве о том...
..."О,Боже,как хочу напиться!"..
...Как ты сказал свое: "Потом..."

Хочу простить,но не прощу!
Хочу понять,но не могу!
О прошлых днях теперь грущу,
Но все же от тебя бегу.

Я лишь хочу спокойно жить,
Не беспокоясь не о чем.
Понять. Любить. Опять простить.
Все это будет не причем.

Ночь. Сплю. Снова снится
Как слезы капают из глаз...
Не знаю как смогла забыться,
Не вспоминая прошлых фраз...


Рецензии