Тебе, не мой милый

Грязное-грязное лето
Вдето,
Вдето в иглу пошлости,
Обширной пвсевдовозможности,
Запичкано сладкой водой,
Разрезано по нам с тобой
В две –
Две половины сложности
Одной и той же оплошности.
И все эти пыльные туфли…
В вазе цветы пожухли
От едкого душного воздуха.
Вздоха!
Не хватает до пересечения.
Сечения этих граней,
Моих неоправданных стараний,
Твоих услужливых жестов:
Слуга
Максималистских протестов!
В унитаз мысли,
В унитаз вино.
В унитаз тебя, милый.
Это все не мое.


Рецензии