Миг...

Пусть не ангел я не бес, ты поймешь.
Не спустившийся с небес, не уйдешь.
Чувства крепкие с тобой нас сковали.
Сильных чувств еще таких мы не знали.

Пусть продлиться это миг, мне не жалко.
Лишь бы вместе были мы: будет жарко.
Наградить тебя хочу своей лаской.
Разум прочь! Ты надо мной не во власти.

Предадимся мы любви, будь что будет.
Может быть, за это нас и осудят.
Но мы думать о плохом перестанем,
Наслаждаться будем мы этим раем.

Никогда я не любил и не буду,
Но тебя, наверно, жизнь не забуду.
Пусть продлиться это миг: будет жарко.
Этот миг нам потерять будет жалко.


Рецензии