Бумажный кораблик

Распущу паруса я на своем корабле,
и упругий канат поднимет якорь со дна.
Мы будем вдвоем сотни солнечных лет,
теперь ни на миг я не останусь одна.

Слышен шелест волны, над мачтой чайка парит,
неизвестной землей поманит нас горизонт.
Мы плывем далеко – в край вечерней зари,
ярче призрачных звезд сияет ясный твой взор!

Припев:
Знаю я сама: это только игра,
вновь меня найти не сумеешь ты.
В синий океан уплывает корабль –
бумажный кораблик моей мечты.

Мой любимый, тебя я сочинила сама,
одиночества круг не разомкнуть мне одной.
Знаю: ты далеко, сковала море зима…
Но лед растопив, придет весна всё равно!

7 февр. 2001


Рецензии
Алексей, приветствую! Напоминаем, что на странице Музыка Строк началось голосование http://www.stihi.ru/2008/08/13/2398

Музыка Строк   31.08.2008 21:33     Заявить о нарушении