На море жизни всюду стало мелко
Как грустно - шест везде достанет дна!..
Любовь врачует душу, как сиделка,
она неисчерпаема одна.
И каждый лгун настолько явно виден,
что поневоле стыдно за него.
Никто меня смертельно не обидит -
живёт во мне защиты вещество.
И, чем темней становится снаружи,
тем больше света надобно в крови.
И две души свои спасают души
всей болью объявления любви.
Когда вся бытность стала полем боя
и где подлец всё метит в подлеца,
одна любовь пойдёт на вас любовью
и не прикроет своего лица.
Свидетельство о публикации №108081502352
Надя Яга 15.08.2008 17:12 Заявить о нарушении
Гаврилин.
Виктор Гаврилин 15.08.2008 22:42 Заявить о нарушении