Скажу тебе, что в сердце накипело...
Волнуют кровь и будоражат душу?
Сегодня принципы я все нарушу
И буду говорить всё невпопад…
Скажу тебе, что в сердце накипело,
А ты в ответ обидишься серьёзно…
Так вместе доведём игру до слёз мы,
И молча разойдёмся делать дело.
Потом томиться буду я от боли,
Терзать себя виною и досадой…
Твои объятья станут мне наградой
За то, что чувства больше не неволю…
Свидетельство о публикации №108081502322
Спасибо за стих.
С уважением, Дмитрий.
Моё-Новое-Я 17.08.2008 02:22 Заявить о нарушении