Мой любимый герой
Научусь я летать, ты за мной не лети.
Разобъюсь я о скалы, но снова взовьюсь
Я стрелою - на небо взлечу, улыбнусь.
О, спасибо тебе, мой любимый тиран -
Ты нанес столько грубых, смертельных ран.
Я должна умереть, я должна не летать,
Я должна уж не жить, а существовать.
Но я крылья свои распущу вновь и вновь -
Окрыляет разбитое сердце любовь.
Да! Спасибо тебе! Научил меня жить
И свободой своей научил дорожить!
И себя уважать, отношения ценить,
И с головою гордо поднятой ходить.
Я честна пред тобой, я честна пред собой -
Ты свободен теперь, мой любимый герой!
Свидетельство о публикации №108081502315