Ах, эти женщины Казани!

Ах, эти женщины Казани!..
Приехав, я был зван на ужин,
Такой смешной и неуклюжий,
Но мне об этом не сказали.

Ах, эти женщины Казани…
Я с ними был почти счастливым,
Шутя накачивался пивом,
Как непорочности слезами.

Ах, эти женщины Казани…
Одну как будто звали Нина,
Играла мне на пианино
Тоскою, пальцами, глазами.

Ах, эти женщины Казани…
Я с ними пел, а, взявши слово,
Читал до сумерек Рубцова
И танцевал в полночном зале.

Ах, эти женщины Казани!


Рецензии