Шестнадцать - возраст приличный

Шестнадцать - возраст приличный.
Жизнь только начинается,
И серый быт обычный
Светом радости наполняется.

Желаю что бы каждый день
Был полон радостей и дел.
Не трать жизнь на сон и лень,
Забей на людской бред.

Расцветай словно роза,
С годами становясь
Всё прекраснее и прекраснее.
И живи, никого не боясь!


Рецензии