Не будет сил у нас подняться...

Гоню я мысли о любви...
Боюсь любовь свою я сглазить...
Ты ни чего не говори...
Слова расходятся с делами...
Люби без слов ,поступками и делом...
Не много обнажая тело...
И только мне в глаза смотри...
Пусть задохнемся от любви....
Еще глоток любовь позволила нам сделать...
В который раз позволила летать...
И вот опять смотря в меня презренно...
Бросает в низ и больше нам не встать........


Рецензии