Звонок
И, повесив трубку, полила
Искрами рубинового цвета
Дно из ярко-желтого стекла.
Отпила. Поставила. Отчаялась.
Жду круженья головы,
Сомнительных идей...
Почему же разделяют расстояния
Очевидно связанных людей?..
Свидетельство о публикации №108081502255