Безвозвратное...

Передернув плечами-крыльями,
Смерть уронила перо...
Коснувшись земли, полыхнуло
Войною безумной оно.

Ослепляя души потерями,
Разрывая родные сердца,
Выбеляя волосы матери,
Выжимая слезу отца.

Уханьем взрывов ёкает,
Дымом небеса подпирая,
Идет ВОЙНА жестокая
Кровью свой путь орошая…



фото с:
автор:
REUTERS/Gleb Garanich


Рецензии