Confiteor. Иной Бодлер

       CONFITEOR. ИНОЙ БОДЛЕР.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
Ты научила меня правильно демонстрировать упоение "Виктори" - V.
Я научил тебя ярости знака - атаки и единению Тельца - U.
Мы лихо владеем - техникой дубль-двойного движенья пальцев - W.
....... ....... ........
Радугу летящей улыбки вижу издали, сквозь стекло.
Искры твоих глаз осыпают с головы до пят.
Лукавым задором пляшут ресницы.
....... ....... .......
Альпийские очки выдерживают лобовой взор солнца.
Мягкая кожа шор и переносья в испарине.
Скидывая, опрокидываю пред тобой: "День добрый!"
....... ....... .......
Вы лихо и задорно крутите педали, управляя рогатым STELSом.
У Вас красивые руки и ноги, перенастройка не нужна.
А пока, посетители салона улыбаются и машут хозяйке рукой.
....... ....... .......
Сегодня, протягивая мои папиросы, сказали, что Вас зовут Роза.
Верно, выглядел глупо.
Интересно умеешь ли делать перекрёстный "ЧЕК".
....... ....... .......
Перестань искушать мои желания, своей гордостью.
Я не Бодлер. Иной.
Кричать от ужаса, пассивно созерцать не стану.
03:15:40 15.08.08.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии