Твоя песнь, не допитая Воинством

       Твоя песнь, не допитая Воинством.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
Сплетая волосы
       ветвями боярышника,
желал умереть
       за других.
Не мог
       за себя.
Восходил на Голгофу,
обречённый бессмертьем,
       воин вечности.
Твоя кровь - ритм,
       рыданий солдата,
не посмевшего сгинуть
       в разящей,
победе триумфа.
01:00:21 15.08.08
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии