Улетаю вдаль

Улетаю вдаль
Туда где нет тебя
Знаешь, мне не жаль
Жаль уходить любя
Ведь, я действительно любила
Одного тебя
И верность хранила
Искренне любя

И жизнь, без тебя, без смысла
Над городом ночь повисла
Тихая бездонная одинокая
Бродит по улицам строгая
Уносит наши мечты
Уничтожает наши сны
Исцеляет сердца
И все доводит до конца
Жаль, я не она
Я влюблена

Я не ищу ответа
Не жду взаимности
Я готова уйти на край света
От твоей милости


Рецензии