Привет

Привет! Схожу с ума,
Мечусь по комнате бесцельно
И понимаю, что одна
Я рассудила так неверно

Возьму я снова телефон
И наберу знакомый номер.
Но, не дождавшись с губ, сорвётся стон,
В котором боль моя утонет.

Привет! Ну что ты не звонишь?
Наверно, счастлив ты безмерно.
Иль горд же ты, за мной не побежишь,
Хоть как бы без меня и не было бы скверно.

А я всё жду…Смотрю на небо ночью
Курю в безмолвной тишине…
И замечаю как бы, между прочим
Что утопаю в боли, как в вине.

Привет! Ну что там, как живёшь?
Я говорю уже сама с собою…
От этих мыслей снова в дрожь…
А я всего лишь так хотела быть с тобою…

Часы остановились в доме…
И теребят воспоминания меня
И ничего не нужно кроме,
Твоего ещё одного звонка…


Рецензии