10
Великие возможности таят в себе простые пути,но людям нужны сложности,чтобы оставаться людьми!
Да,любит Великий,Русский народ преувеличивать свои трудности...и делать их Великими!
Серьёзные отношения между мужчиной и женщиной-это отношения,когда они общаются с серьёзными лицами!
С тех пор,как дед Мазай спас Му-му,она стала-Му-му Мазаева!
Свидетельство о публикации №108081502145
Дурацких проблем не бывает:есть проблемы и есть отсутствие проблем.
Ерухимович Александр Леонидович 25.12.2008 10:49 Заявить о нарушении