Гнилое сердце

Я смотрю в твои глаза
Через стену дождя
Не могу видеть твою боль
Из-за нее я для себя ноль
Я для себя место пустое
И у меня
Зачем ты веришь в мой обман
Пошла я, рисовать новый план
Я ветрена и не люблю никогда
Я со многими, но одна
Навсегда одиночка
В нитях судьбы кочка
Я всегда останусь такой
Лишь себе родной
Да, я сук@, ты прав, мой малыш
Но любая рядом со мной серая мышь
Я могла бы молчать
Но ты меня спросил
Я не буду кричать
И ты будь со мной мил
В своих слезах виновен ты
Ты сам задал вопрос
За который могла бы
Разбить тебе нос
Но я ответила спокойно
Хотя и сделала тебе больно
Но теперь это твои проблемы
Я удаляюсь в поисках новой схемы
 
 Данное творение не про меня…=)


Рецензии