Последний стук сердца

Последний стук усталого сердца
Последний вздох в кровавой груди
И нет мне больше места
Я знаю, что должна уйти

Услышать голос твой в последний раз
И утонуть в безумной нежности
Хватило б только сил сейчас,
Что б клятву дать любви и верности

Потом уйти в спокойный мир теней
Жить в пустоте, в пространстве меж мирами
Но каждый вечер приходить к тебе в постель
Что б целовать тебя воздушными губами

И защищать тебя от всех невзгод
Быть тенью твоей непрошенной
Живя с тобой из года в год
Любовью своей заброшенной

Последние движение руки
И боль в моих глазах застыла
Последний вздох измученной души
Остановилось сердце, что тебя любило


Рецензии