Вы думали, что ангелы не плачут

Вы думали, что ангелы не плачут
Ведь слезы не удел небес
Открою тайну, слезы значат
Намного больше чем ваш бес
 
Верили, дождь небо покинув
Прольется вновь на вас дождем
Но удивились глаза, вскинув
Там ангел, плачущий огнем

И каждый ищет себе Бога
Я тоже бы могла искать
Ведь до небес еще немного
И я смогла бы вдруг достать

Вы верите своим подругам
Они же знают все про всех
И, называя всех вас другом
Едва задерживают смех

Вы все порочны, далеки от неба
Вам всем не нужно ничего
Вы все забыли, что такое беды
И вам не жалко никого

Простите боль, и слезы из огня
Простите вы за все меня
Простите мне мое страданье
И ваше недопонимание

Вам тяжело поверить в чудо
Вы верите своим «друзьям»
Ну а я черпаю блюдом
Воду, что отдана бесам

Вы верите лишь в то, что видно
Забыли вы, что есть любовь
А вы представьте, как обидно
Тем, кто за любовь бы отдал кровь

Вы все забыли, что умрете
Что после вас останется, не знаю
Когда вы песню допоете
И будете стаять у края

Вы будете просить пощады
Но не меня, а дьявола из ада
Вы будете сгорать от боли
И от потери вашей воли

Посмотрим мы тогда, кто прав
Ну, а пока все ВАШИ боги
От ваших похотей устав
Зайдут в свою страничку в «блоге»

Они напишут денег сколько
Им за сегодня в жертву сдали
Еще напишут дольку
Из того, о чем узнали

Вы не поверите, а Бог один
Для всех один, для всех един
Вы можете сказать, ТЫ ЛЖЕШЬ
И сразу в сердце воткнуть нож

Я все равно останусь жить!
Все потому что всех прощаю
Еще умею я любить
И сильных духом одобряю

Все что слабо, и все кто слаб
Вы все один фальшивый раб
Вы все лишь тени от луны
Вы вместе, но всегда одни

Вы не жалеете души
И сердце лишь моторчик
Постой, ребенок, не спеши
Скорее дай всему отпорчик

Пусть слаб пока твой детский взгляд
Пусть не сформировалось мнение
Пусть все что знают, говорят
Ты просто проявляй терпение

Смотри сквозь них, на небеса
Пусть устремляются глаза
В твоих глазах лишь истина пока
Не уподобляйся этим слабакам

Ты их сильней во много раз
Сильнее даже всех их фраз
Пока что ты еще силен
И в Бога ты пока влюблен

Пусть вера сердце окрыляет
Пусть зазвенит в тебе звонок
Лишь Он один судьбу определяет
Получше чем любой пророк

Будь ангелом, дитя небес
Тебя боится, даже бес
Ты окрыленный солнца свет
Ты на молитву мой ответ

Твои растрепанные крылья
И твой прекрасный детский смех
Все что в тебе безумно мило
И ты не знаешь слова грех

Вы думали, что ангелы не плачут
Но хоть на миг на небо посмотрите
И вы увидите, что слезы значат
Увидев ангелов, вы удивитесь…


Рецензии
Понравилось...

Олечка Сомова   18.06.2010 22:51     Заявить о нарушении
мое любимое)

Олеся Богославец   30.06.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.