Отшельник
Я уйду на отшиб на опушку
Чтоб не видеть людей и скотов
Там где солнце и крик кукушки
Не встревожит ни душу не кров…
Тишина, где ни воплей, ни драки
Ни огня пулеметных стволов,
Нет предательств, фальшивой отваги,
Лишь костер среди сосен и мох…
Свет полей от Луны не встревожит
Кобылицы степное чутье
И под ясной звездою, быть может,
Заживет больное нутро….
Свидетельство о публикации №108081502133
Ирина Из Железки 15.08.2008 15:23 Заявить о нарушении