Сны

Всем на свете снятся сны,
Кошке мышка,мышке сыр.
Зайке красная морковка,
Умнику головоломка.
Море рекам,реки ракам.
А колючки буеракам.
Ночке день,зиме весна.
Утром будет не до сна.
Сон мы баиньки уложим,.
И свою игру продолжим.
Буду прятаться опять.
Ну а ты меня искать.


Рецензии
Я ОТКРЫЛ ГЛАЗА ОПЯТЬ,,,
ЛАНА,,,Я ИДУ ИСКАТЬ,,,

С ТЕПЛОМ,КОТ)

Константин Куклин   15.08.2008 15:18     Заявить о нарушении