когда тебя бросили

Мне плохо, сердце колет,
Похоже час мои наисходе,
Покинула меня моя принцесса,
Закончена на век, всей жизни моей пьеса.

Она там где-то, счастлива и рада,
Быть может для нее другой – награда,
Но жить я без нее так долго не смогу,
Я ей об этом каждый день твержу.

Она меня лишь просто посылает,
Тем самым просто тихо убивает,
Ей не понять, что есть на свете настоящая любовь,
Такая от которой в венах кипит кровь.

Такой любовью можно наслаждаться,
Но ей же можно просто-напросто убить,
Зачем же зная это жить,
И делать вид, что все нормально в этой жизни?

Тебя люблю, ты знай, я для тебя живу,
Ты все, что нужно в этой жизни мне,
Живу лишь в мыслях о тебе,
Иначе жизнь закончится мгновенно,

Извини, родная, я умираю постепенно,
Ты та кто может излечить,
Дать жизнь, и счастливо со мною жить,
Тебя люблю, ТЫ У МЕНЯ ОДНА НА СВЕТЕ.


Рецензии