Желание смерти

Желанье смерти душу гложет,
Я разрываюсь на куски
И мне, никто уж не поможет,
Я умираю от тоски.

От той тоски, что съела сердце
Что режет нервы, словно нож,
Закрылась счастья где-то дверца,
И в голове струится дрожь.

Не отрекаюсь от бессилья,
Нет не прошу я нег и благ,
Я не хочу терпеть насилья,
Я сам себе уже как враг.

Душа в потемках, мысли-глупость,
Не знаю как теперь мне жить,
Меня людская мучит скупость,
А скупость душ, мне не простить......


Рецензии
Здорово,но и очень печально,хорошо,что у тебя такое настроение не каждый день)))
А вообще вцелом понравилось).

С темлом Вишня.

Пьяная Вишня   21.08.2008 11:40     Заявить о нарушении