Я знаю, ты прийдёшь ко мне

Порезать вены
И утонуть в своей печали.
Как же давят эти стены,
Если б вы только знали.

Увидеть блеск любимых глаз
И прикоснуться на мгновенье.
 Но это будет позже, а сейчас,
Просить у Господа прощенья

Я знаю ты прийдёшь ко мне
И поцелуешь ледяные губы.
И нет теперь меня в твоей судьбе
Закончились мои причуды.

Я не боюсь ни демонов, ни смерти
Я жажду их, я к ним хочу прильнуть.
Я больше не могу вот так, поверьте
Я так устала, я хочу с пути свернуть

Я так хочу проститься с этой болью,
Что сердце пожирает изнутри.
И вместе с вытекающею кровью
Я смою все грехи свои.


Я знаю ты прийдёшь ко мне…
В последний раз со мной проститься
Оставь чуть-чуть меня в своей мечте
Позволь хоть так в тебе мне раствориться.


Рецензии