где-то далеко

берег моря ветер теплый
волны лижут кварц песка
это там, а здесь снег талый
да в глазах моих тоска

солнце ярко красным чертит
свой закат на небосводе
это там, а тут полхое настроенье
и всё так же непогодит


Рецензии