Пока не дрогнули глаза
Пока живая в них слеза,
Пока во мне живет другой,
Не шизофреник я пока,
Но жизнь моя - проект иной
И светлой личности пора.
Я жизнь свою лечу в стенах:
В таблетках роюсь и в солях.
В соплях не буду больше жить!
Любовь и жизнь – мои друзья.
Я ими буду дорожить.
Свидетельство о публикации №108081502092
КРЕПИСЬ,КРАСАВАЦА МОЯ,,,!
ХЕ_ХЕ!)))
МАРИЯ, К ВАМ СТЕПЛОМММ%)
КОТ)
Константин Куклин 15.08.2008 15:06 Заявить о нарушении