Дворы Невского района

Люблю дворы я Невского района! -
Легко дышать, и радуют глаза.
Хожу по ним с работы, на работу,
Иль просто прогуляюсь иногда.

Здесь есть каштан, осина, дуб, берёза,
Здесь аромат шиповников и роз,
Ольха, рябина, верба, ива, тополь
И множество ухоженных цветов.

Мне хорошо! Душе легко, приятно!
Весь наслаждаюсь этой красотой!
Я обнимаю то, что необъятно,
И остаюсь навеки сам собой!

2008г. Санкт-Петербург


Рецензии
Очень красиво! Мило и душевно! Я понимаю Вас. Мы с Вами гуляем по одним и тем же дворам.

Светлана Итешина   23.10.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.