Падший ангел

Мои белые крылья
Опалились адским огнём
Я попала в лапы бессилья
И растворяюсь в нём

В глазах больше нет света
Нет радости и тепла
Моя расплата это
За то, что совершила я

Гореть в аду, ну что же?
Оплачу я свой долг сполна
Никто мне в этом не поможет
Виновата во всём сама

Мои белые крылья - черны
Черна и моя душа
Я часто задыхаюсь от тоски
От ненависти и вранья.

Я упала с небес на землю
Растворилась в ночной тишине
Слоняюсь теперь бесцельно
И поклоняюсь тьме.


Рецензии