О, Боже мой

О, Боже мой! Как больно мне, как страшно.
Спаси меня от этой суеты.
О, Господи, ведь я хотела счастья,
А получила лишь разбитые мечты.

И не было б мне места на Земле
Без нежного родного взгляда.
Но, Боже мой, я не нужна тебе,
А большего мне в жизни и не надо.

Спаси меня, прийди в мой дом
И поцелуй любимыми губами.
О, Господи! Ведь это всё потом
Сейчас бы встретить взгляд его, глазами.

О, Боже! Помоги себя найти.
Я потерялась в этой глупой страсти.
Ведь сбилась с своего пути,
Разрушив жизнь свою на части.

Я не просила у тебя любовь
И нежность не просила, и страданье.
Но что же делать мне, когда есть он?
О, Боже! Я не заслужила наказанье.

И прикоснуться, вдруг, к его руке,
И чмокнуть в щёку, выразив признанье.
Всё это так безумно надо мне,
Но отняло всё это расставанье.


Рецензии