Ту-128

Шкалят датчики и перевирают счетчики.
Мы, кажется, вместе, но все же поодиночке.
Словно в истребителях вражеских летчики,
Мчимся со скоростью света к мертвой точке.

Еще пара метров и неизбежное столкновение.
Робко прячешь глаза от страха, любимая.
А ты задержи дыхание, замри на мгновение.
Теперь навсегда мы единое целое и неделимое.

Держи меня за руку крепко, не отпускай, родная.
Хорошо, где нас нет. Лучше там, где мы вместе.
О том, что случилось,никто не догадается, не узнает.
Но, чувствую, скажут,что "тебе повезло, моей невесте".

И вдруг станет так тихо и совсем не страшно.
Мы идем с тобой счастливые, ладонь в ладони.
Если бы я тебя не повстречал однажды,
Так бы слишком многого в жизни не понял.


Рецензии
Ух ты! А у меня есть один знакомый - Ваш полный тезка!

Антиплагиат   26.04.2013 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.