С днём рождения!
Сейчас ты не в моих руках
Прошу хотя бы позволенья
Свой тост тебе прочесть в стихах
Тебе, которую люблю я
Хочу сегодня пожелать
Чтоб отступили напрочь беды
И ты опять смогла летать
Что бы мечты твои любые
Все время превращались в быль
Чтоб ездила ты аккуратно
Чтоб не болел автомобиль
Чтоб не полнили тебя плюшки
Вернее чтоб не ела их
Излишний вес-то не игрушки
Ну, хорошо…..молчу про них
Чтобы работа получалась
Научишься, всё ерунда
В работе главное желанье
Тогда ты на коне всегда
Что бы была ты несравненна
По красоте своей, как счас
Чтоб огоньки всегда горели
Твоих неповторимых глаз
И не грузись, достала, хватит
Не всё так плохо у тебя
Ты просто чудо, ты же знаешь
По крайней мере - для меня
И не болей! В твои то годы….
Таблетки выброси в окно
Не будь ты как пенсионерка
Из черно-белого кино
И разберись ты в своих чувствах
Твой шкаф скелетами забит
Я не найду себе там места
Он без меня по швам трещит
Желаю что бы там где есть ты
Всегда вокруг росли цветы
Но не смогли они затмить бы
Твоей небесной красоты
Чтоб я любил тебя как прежде,
Жить без тебя не мог не дня
А ты в своём огромном сердце
Нашла бы место для меня
Вот в принципе сказал не много
Хотя постой, ещё одно
Мне не хватает тебя кися
Люблю тебя я всё равно
Я рассмотрел в тебе богиню
И хоть прошло уж много лет
Считаю так я и поныне
Тебя прекрасней - в мире нет!
Свидетельство о публикации №108081502017