Смятение чувств

Я изнасилован Судьбой!
Растоптан и повержен!
А как мне поступить с тобой?
Ведь я с тобою сдержан!

Судьба - Насильница,- а ты?
За что так унижаешь!?
СверлИшь до полной пустоты!
И снова продолжаешь!

Все соки выпиты,- и что?
Кому-то легче стало?
Их было много! Было сто!
Сейчас оно пропало!

Я о желаньях говорю...
Мне так любить охота!
Когда в глаза тебе смотрю -
Скромнее Дон Кихота...

Так научи меня любить!
Любить, как ты желаешь!
Любовь нельзя остановить!
И ты об этом знаешь!

Я зла тебе не причиню!
Лишь ласка и забота!
Ведь я тебя давно люблю -
Любовью Дон Кихота!


Рецензии
Немного грустно, но красиво!
Не в бровь, а в глаз стихом попали!
И я, наверное, счастлива,
Что ваше стихо прочитала!!!

Забегайте. С теплом,

Наташа Громова   16.08.2008 15:52     Заявить о нарушении