Зачем? Ну, зачем ты лгала?

Я любил тебя, так как лишь мог,
Открывался душою, открывался и сердцем,
Просвещал тебя, уважал тебя,
А ты не ценила, не ценила меня.

Ходил за тобой, был с тобой,
Обнимал тебя, целовал тебя,
Дарил цветы, дарил открытки,
А ты, а ты не любила меня.

Говорила, люблю, говорила, ценю,
Обещала быть рядом со мною,
Смотрела в глаза, обнимала,
Зачем? Ну, зачем ты лгала?


Рецензии