Поздно первая любовь пришла
Весела ты, но молчу я.
Первая любовь моя и радость!
И разлука первая моя!
Горя нет. И плакать не умею.
А грущу я, видно, от того,
Что в туман и после ночной смены,-
К жене не отпустишь меня самого!!
Свидетельство о публикации №108081501983