Не было тебя в моей жизни!

Не было тебя в моей жизни!
Ни слов твоих, ни глаз!
Не было слышишь, слышишь!
Ни тогда, ни сейчас!

Я не боюсь ушедшего.
Было б чего бояться.
Нет, я не сумасшедшая,
И сны мне ночами сняться!

И вовсе я не безумная!
Я просто спасаюсь бегством,
Из жизни той, что придумала,
Из сказочного королевства.

А ты лишь воображение,
Ошибка памяти скверной,
Итог одного сражения,
Игры на расшатанных нервах.


Рецензии