Мгновение любви

Мгновение люби,
С тобою мы нашли,
Мгновение любви,
С тобою потеряли.

Мгновение любви,
С тобою мы сожгли,
Мгновение любви,
Мы все-таки убили.

Мгновение любви,
Не много и не мало,
Ну, нам с тобой хватила,
Друг друга целовать.

Мы потеряли что нашли,
Мы потеряли что искали,
Мы друг друга полюбили,
Боль друг другу причинили.

Теперь ты где-то там,
Сидишь сама собою,
Так же как и я,
Все помнишь без потери.

Так же как и я,
Скучаешь без меня,
Так же как и я,
Ты любишь лишь меня.


Рецензии
О сколько будет у тебя любви!!!!
Скучаю без тебя ШЕРИ,ШЕРИ!!!

С улыбкой!!!

Надежда Правдина   07.09.2008 07:37     Заявить о нарушении