Есть нас двое...

Когда страшная боль душит,
Когда сознание рвет на куски,
Милый мой, ты меня послушай,
В эти дни мы с тобою близки.

Когда слезы капают внутрь,
Когда давит грусть на сердце,
Я с тобою, любимый мой, буду,
Несмотря на приморский ветер.

Когда я люблю так сильно,
Когда разделяют нас города,
Любовь - красиво невыносима,
Есть нас двое - лишь Ты и я.


Рецензии