Грусть продолжение

***Без тебя грущу, -однако
День за днем живу, -как знака
Жду твой взгляд, поймать смешинки
Восхищенья половинки
Для тебя и для меня
Где ты? Где ты грусть моя?

****
Светлым праздником встреченный день
Отгорел маяком – угасает,
Проявляется прошлого тень,
Где ты «Грусть»? – «я везде» отвечает.
Ты смеешься опять надо мной!?,
Говоришь: -перемелем мукою.
И невзгоды опять стороной
Обойдут эту бухту…
С тобою
Разговаривать хочется вновь
Жаль ответ предсказуем до боли
Где ты грусть? - и в ответ тишина:
«Я везде, я нигде, я с тобою…»


Рецензии