mea culpa

Вечер гонит диск на запад,
Воздух в поле прян и сладок.

Глаз щербатый смотрит в душу,
Я напрасно разум слушал.

Все возможно, только ночью
Очень сложно. Утром проще.

Желтым зубом mea culpa
Крошит грубо тело в пульпу.

Будет верно спать до завтра
Пусть все скверно, пусть не ладно...


Рецензии