Воздух

Дай мне воздуха вдохнуть
Твоим дыханьем насладиться
К тебе прижаться и уснуть
В твоих объятьях радостью напиться.

Я так мечтаю сжать твою ладонь
Поцеловать твои родные губы
Разжечь в душе безудержный огонь
И охранять от бед и от простуды.

Хочу взглянуть в любимые глаза
И отыскать в них на любовь ответ
Пусть наши чувства и не навсегда,
Но точно не на пару лет.

Не отпускай меня из рук своих
Теперь со мной навеки сведен
И никогда не будет уж других
Ведь ты мне безгранично верен.

А я всего лишь не могу дышать
И задыхаюсь без тебя, любимый
Я просто не могу тебя не ждать
И день и ночь, и день и ночь…
       мой милый


Рецензии