До встречи...

Размажусь мыслями о землю
Вдруг.
Давай сойдем с ума нарочно
Друг
И нас очертит мелом жирный
Круг...

Я чую сердце стоном раздирает
Грудь.
Уже собрала чемоданы жажда
В путь!
Ей надоела суета за "правды"
Муть...

Пусть стекла сыпятся на землю
Звон.
Разрежет слух и вскроет воздух
Он!
Мне дверь - окно. До встречи... Вышел
Вон...


Рецензии