Перед закатом

Голос к голосу вечер вплетает в свой танец,
То, что было в глубинах, сейчас в тишине.
Сказок сказанных счастье нас утешает.
Не в глазах отраженье, мы друг в друге теперь.
Пьяный взор трезвых мыслей задавит сознанье,
Так и быть, не касались мы летних теней.
Все что вне нашей точки – это лишь оправданье,
Мы сливаемся в целое, будучи в ней.
Дверь, порог, я за ними, лишенный покоя.
Ты идешь вслед за мыслью, но все здесь не так.
Что-то просит из сердца остаться с тобою.
Почему ты не можешь сам вернуться назад?


Рецензии