Сумасшедшая

А я всё-таки сумасшедшая,
Ведь я до безумья люблю.
Нетерпимая в сердце, женщина,
С волосами подобно огню.

Ты в глаза посмотри мои карие
На веснушки, на губы мои
И скажи: «Мы идём по гравию
В бесконечность нашей любви»

Улыбнусь я тебе, любимому
И брошусь в объятья твои.
Защити меня своею силою,
Нежным взглядом меня одари.

Ты мне дай свои дивные ночи
И самые светлые дни.
Расскажи мне о том, как хочешь
Зажечь в моём теле огни.

И целуй ты меня непрестанно
Всё время говори о любви.
Пусть для других это будет странно
Сумасшедше и не по-людски.

Отдавай мне себя без остатка
И я буду с тобою всегда
Люблю тебя милый, так сладко
Бесконечно люблю, на века.

А я всё-таки сумасшедшая,
С безумным огнём в глазах.
А я просто влюблённая женщина
С поцелуями на губах.


Рецензии
не знаю про тебя ли это, но про меня так точно...

Ярослав Носарь   15.08.2008 01:11     Заявить о нарушении
Про меня...про тебя...про любого влюблённого человека

Екатерина Татарова   15.08.2008 01:16   Заявить о нарушении