Вне времени

Солнца украдем желтые лучи,
Их оно найдет в пламени свечи.
Небо в нас войдет, станем выше силой.
Дом уже не тот он стал целым миром.
Выстрелы глухи слышны из-за леса,
Мы здесь не одни - смерть идет по лесу.
Но живем сейчас, завтра нас не будет:
Делать явь из сна - мы больные люди.


Рецензии