МАМЕ
когда заходишь ты,
шепнуть любя на ушко:
«сынок, спокойной ночи»
Ушла, вздыхая незаметно,
оставив капельки любви.
В твоем дыханье нет надежды,
в твоём дыханье лишь мечты...
мечта о беспокойных вечерах,
где сына ждешь с прогулки,
мечта о беленькой невестке и орущих внуках,
мечта избавить от молчащей ядовитой скуки.
Зачем меня ты родила?!
Зачем убила жизнь свою
меня любя?!
Прости, ни мига жизни тебе вернуть я не смогу.
Дрожащие и скрюченные руки,
трупы ног. Молчать привык,
молчу навзрыд. Мой собеседник мои муки.
Молчу… я – инвалид.
04,2007
Свидетельство о публикации №108081501796
Успехов Вам.
Константин Лесько 15.08.2008 23:52 Заявить о нарушении
Просто Сейчас Жить 15.08.2008 23:59 Заявить о нарушении