Усталости

А у меня ничего не меняется:
Также дожди перекрестные хлещатся,
также вечернее солнце склоняется
к теплой земле, уплывает, не мечется.
Я б рассказала тебе все, что хочется,
я б рассказала тебе то, что кажется,
ливни мои никогда не закончатся,
солнце мое никогда не отважится…
За горизонтом – кровавая линия,
за горизонтом – усталость непрошена,
навзничь распятое серыми ливнями
солнце мое обескровлено брошено.


Рецензии